首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


挪威确定天津为其备战北京奥运会训练基地

2005-09-02 14:40:19
华夏经纬网

    新华网天津频道9月2日电 (记者曾志坚)挪威体育部部长保尔·格罗姆萨克、挪威奥委会主席卡尔·艾林·约翰尼森等一行四人,经过对天津进行访问、考察后决定,将天津确定为挪威代表团参加2008年北京奥运会的训练基地,并将于明年开始派队到天津进行适应性训练和交流比赛。

 

    记者从天津市体育局获悉,挪威客人先后考察了天津市体育局蓟县训练基地、正在建设中的天津奥林匹克中心体育场工程,并参观了天津市体育局复康路训练基地、韩家墅训练基地和天津网球中心。他们对天津市的体育场地和设施水平给予了很高评价。

 

    另悉,由于天津市毗邻北京,气候与北京相仿,交通便利,又是北京奥运会协办城市,俄罗斯、德国、英国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚、蒙古等国家也有意选择天津作为备战北京奥运会的训练基地,并已经派体育部门官员考察了天津。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号