首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津开展煤炭质量监督检查 发现违法行为严处

2005-09-05 14:22:10
华夏经纬网

    新华网天津频道9月5日电 (记者张泽伟 质宣)我国北方一些城市的生产用煤单位及供热单位将陆续为冬季生产和供热储备煤炭。天津市质量技术监督局为保证各用煤单位和消费者使用“放心煤”,即日起在全市范围内开展煤炭质量监督检查。

 

    据介绍,天津市质量技术监督局将委托煤炭质量监督检验中心,对天津市销售的煤炭和煤制品,以及生产经营单位仓储的煤炭质量进行监督检查。此次检查的目的是防止一些不法商贩为推销劣质煤,采取掺杂使假、以次充好、质级不符等手段牟取暴利,扰乱煤炭市场的正常秩序。

 

    天津市质量技术监督局表示,对检查中发现的质量违法行为,将依法予以严处。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号