首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


渤海上演津有史以来规模最大海空综合演习

2005-09-09 13:38:19
华夏经纬网

    新华网天津频道9月9日电 天津市海上搜救中心8日上午在渤海西部水域举行了由天津市海上搜救中心统一组织指挥,天津市海上搜救中心第一分中心、第三分中心、天津市卫生局及各成员单位参加的海上搜救、消防、溢油应急反应、远程医疗救护、应急扫测、设标为主要科目的海空综合搜救演习。演习以在天津市政府设立的演习总指挥部为中枢和指挥机构,市委常委、副市长孙海麟在市政府会议厅通过视频系统观看了演习。

 

    据悉,演习进行了两个小时,取得了预定的效果。这是本市有史以来规模最大的海空综合演习。

 

    又讯 国内第一家搜救专业网站———天津搜救网(www.tj12395.com/www.tj12395.gov.cn)昨天开通并通过网络全程现场直播了演习。市委常委、副市长孙海麟为网站开通剪彩。(赵荣君解金钊)(天津日报)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号