首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第三届天津山野运动大会活动丰富多彩

2005-09-13 14:27:52
华夏经纬网

    新华网天津频道9月13日电 (记者曾志坚)第三届天津山野运动大会11日晚在位于天津市西北部的蓟县举行了开幕式。一系列丰富多彩、大众喜闻乐见的山野运动将陆续展开。

 

    该运动大会由天津市体育局主办,自2003年以来每年秋季举办一届,为期月余,内容以运动竞技与全民健身项目为主。本届山野运动大会从本月11日开始,将在9月的每个双休日和国庆节期间展开不同的活动,包括汽车时尚之旅、国际徒步长城赛、山地铁人三项挑战赛、大众登山比赛、定向越野赛、无线电测向赛和家庭户外运动会等。

 

    11日晚开幕式后,由中国汽车运动联合会举办的"汽车时尚之旅"天津站活动已经正式启动。该活动以北京为首站,来自北京、天津、河北、辽宁、陕西、江苏等地的70余名队员,共22辆汽车,包括7辆房车,将经泰安、苏州、杭州、厦门、东莞等地一路南下,最终到达目的地深圳。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号