首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津国际嘉年华特色足 "十一"将成旅游热点

2005-09-23 13:41:32
华夏经纬网

    新华网天津频道9月23日电 “十一”黄金周临近, 2005天津国际嘉年华作为津城旅游市场的新热点,游客人数预计将会激增,成为节日津城“人气”最旺的游玩胜地。

 

    今年“十一”,国际嘉年华作为世界级节庆活动掀起的巨大欢乐效应,将会吸引更多的市民前来游玩,成为津城市民假日游玩的首选去处。

 

    日前,天津市旅游局已正式将国际嘉年华列入天津“十一”黄金周重点旅游活动,并将在天津市和北京、河北等周边地区做重点推介。国际嘉年华作为世界上最大的移动式游乐场,有着与普通旅游项目截然不同的特点和吸引力,这也是嘉年华能在诸多旅游项目中脱颖而出的直接原因。游客到嘉年华只需花上一天时间,就能尽兴游乐,这对大批周边省市的短途游客都是一种强烈的吸引。(郑东红)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号