首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"十一"黄金周津城高速车流将破50万辆次

2005-09-27 13:32:08
华夏经纬网

    新华网天津频道9月27日电 从交警高速公路支队了解到,“十一”黄金周期间,京津塘、京沪等高速公路及天津市外环线部分路段将出现交通流激增势头,交通流量预计突破 50万辆次。为此,交管部门提示,黄金周期间驾车出行的司机途经上述高速公路及外环线时,如遇到车辆拥阻、排队压车应尽快选择路线绕行。

 

  据介绍,今年的车流高峰期预计将在 9 30日和 10 1 2日出现,过往车辆多为从北往南的南下旅游私家车,过境路线大多从京津塘高速公路至杨村出口,后进入外环线西半环上京沪高速公路。以往每逢黄金周,京津塘高速公路部分路段都会有排队压车。车流多集中在 9 30日下午和 10 1 2日的原因为多数人都会选择在放假前后两天集体出行,但是根据预测,今年黄金周后期不会出现类似前期的车流高峰。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号