首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


世界名犬冠军争霸赛冠军奖金项圈天津出炉

2005-09-29 14:28:29
华夏经纬网

 

 

工作人员展示此次金项圈世界名犬冠军争霸赛最高冠军奖--金项圈。

 

    新华网天津频道9月28日电(记者 刘海峰) 9月27日,“中国首届名将金项圈世界名犬冠军争霸赛”冠军奖--金项圈出炉。据介绍,价值5万的金项圈为纯银24K全包金精心打造,直径18厘米,重40.6克,周围镶嵌8颗橄榄石。据悉,于10月1日至2日举行的“中国首届名将金项圈世界名犬冠军争霸赛”将在天津曹庄宠物花卉中心举行,届时,来自世界各地的100多只世界稀世冠军名犬将参赛,争夺10多个项目的冠军。本次活动将是目前国内最有影响的犬赛。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号