首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


外交部外事工作巡回培训团在青开展培训

2005-09-05 15:50:42
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0905日电  据青海日报报道,830日,外交部地方外事工作巡回培训团在青开展培训工作。

 

    参加培训的有我省各省直机关单位外事管理负责人,州、地、市政府外事办负责人,各人民团体、高等院校、大型企业、涉外宾馆的主要领导和外事部门有关人士等共100多人。在培训中,他们学习了有关如何做好新形势下地方外事工作、当前国际形势、外交方面的礼仪等知识。

 

    据了解,为地方外事工作举办巡回培训活动,是外交部积极响应中央西部大开发战略,为地方、为基层服务作出的一项重要举措。这次培训,将对我省各地区、各部门更好地掌握外事方针政策,提高外事接待、涉外管理、对外宣传、礼宾礼仪等方面的工作水平,丰富外事知识,增强对外开放意识,增进对外合作交流的水平,起到积极的推动作用。(作者:辛勤)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号