首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省治超现场观摩会在格尔木市召开

2005-09-15 15:23:26
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0915日电    92日,省治超办、省公路局及全省各总段路政支队支队长齐聚格尔木公路总段共商治超大计。

 

    省路政总队领导及各总段的观摩成员观看了格尔木总段路政人员的队列风纪演练,并亲临格尔木南出口超限运输监控站及格尔木路政大队进行现场观摩,重点对南出口超限运输监控站的硬件设施、内业资料、执法流程以及联合执法情况进行了详细了解。格尔木路政支队、南出口超限站分别向与会代表介绍了在治超工作中的具体做法,与各单位代表进行了交流,并对今后的治超工作提出了宝贵的意见和建议。

 

    据了解,省治超办对格尔木公路总段在治超工作中取得的成绩给予了充分肯定,对该市各部门在联合治超工作中表现出来的高度一致、积极负责的态度给予了高度评价,在分析了当前治超工作面临的严峻形势后指出,一定要抓好队伍建设,提高整体执法水平,严格执行交通部治超“十条禁令”,做好长期治理车辆超限超载工作,积极探索联合执法新路子,并要求各治超单位扬长避短,相互学习、加强联系、交流经验、紧密协作,逐步把全省治超工作引向深入。来源:西海都市报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号