首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2005青海高原全国攀岩精英赛将在青海举办

2005-09-20 15:22:46
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0920日电    (何君)记者19日从青海省体育局获悉,为进一步宣传青海独特的文化、旅游和体育事业,发展攀岩运动项目。由国家登山管理中心和青海省登山管理中心共同主办的2005·青海高原全国攀岩精英赛10月2日将在青海省西宁市举行。

 

青海省体育局副局长达日杰说,此次攀岩精英赛是继"环湖赛""抢渡黄河"大赛之后的又一项大的体育赛事,这将对宣传青海,让世人了解青海和发展我国攀岩运动项目起到积极的作用。

 

    据了解,参加此次攀岩比赛的36名队员是是全国攀岩比赛各赛段的前三名选手,男女队员各18名,比赛分速度赛和难度赛。目前,高度为16米的人工岩壁正在紧张搭建中。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号