首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


环青海湖国际公路自行车赛仍将保持9个赛段

2005-09-22 15:12:34
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0922日电  (记者马千里 侯德强)记者今天从环青海湖国际公路自行车赛组委会获悉:将于2006年举办的第五届环湖赛比赛线路基本确定,继续保持99个赛段的规模。

 

环青海湖国际公路自行车赛组委会负责人王予波介绍说,第五届环湖赛开幕式初步选定在美丽的青海湖南岸151景区,比赛线路从151景区开始,沿青海湖鸟岛--海北藏族自治州州府西海镇--青海湖151景区--海南藏族自治州贵德县--西宁市--民和回族土族自治县(当天返回西宁)--海北藏族自治州门源回族自治县--互助土族自治县(转场西宁)--西宁绕圈赛,共分9个赛段,比赛时间从716日至24日。

 

    据了解,第五届环湖赛将突出"人文、生态、环保"主题,赋予赛事更多文化内涵,组织开展征集吉祥物、寻找形象大使等活动。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号