首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海西农牧区中小学远程教育启动

2005-09-23 14:51:30
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0923日电  据青海日报报道,8月下旬,青海省海西蒙古族藏族自治州农牧区中小学校现代远程教育工程正式启动。这是该州今年7个县、市、行委实现国家“两基”教育目标之后实施的又一教育建设项目。

 

    项目涉及都兰、格尔木、大柴旦等8个县市行委的65所中小学校,重点建设卫星接收系统、网络计算机教育、多媒体教育、教学光盘播放设备及教学光盘,总投资760万元。这一教育工程的启动和实施,对进一步探索、推广全州中小学实施新课程、开展教学改革、教师培训等具有重要的促进作用,标志着海西农牧区中小学校教育跨入一个新的发展阶段。日前,项目建设已进入设备安装阶段。(记者/杰拉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号