首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国家开发银行在青搭建首个县级投资平台

2005-09-23 14:51:47
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0923日电    国家开发银行青海省分行与平安县人民政府签署《开发性金融合作协议》,这是国家开发银行在我省搭建的第一个县级投资平台。

 

    这项合作协议是双方本着相互信任、互惠互利、诚实守信、求真务实的原则签署的。双方表示,将认真履行协议的有关条款,加强协调和沟通,提供优质高效的服务,并在合作中不断加深合作的领域。根据协议,开发银行将按“政府热点、雪中送炭、信用建设、规划先行、融资推动”的原则,为 平安县提供贷款,用于基础设施、基础产业、支柱产业及政府关注的经济社会发展“瓶颈领域”的建设。(作者 李治堂)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号