首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾力霸东森集团董事长王又曾来青海参观考察

2005-09-27 08:07:27
华夏经纬网

副省长苏森会见会见王又曾先生一行

副省长苏森、省台办主任潘铁民迎接王又曾先生

     9月25日至26日,台湾大型综合企业力霸东森集团董事长王又曾先生一行七人来青海参观考察。 据了解,力霸东森企业集团为台湾多元化经营的大企业集团,其经营业务涵盖金融、电信、百货、国际贸易、营建工程、制造业及新闻媒体和科技等多项产业,目前集团总资产已逾162.3亿美元。

    25日中午,副省长苏森在胜利宾馆会见并宴请了王又曾先生一行。省政府副秘书长王耀东、省台办主任潘铁民会见时在座。苏森副省长对王又曾一行来青表示热烈欢迎,并向他们简要介绍了青海的人文历史以及经济发展的情况,真诚欢迎台商前来考察投资。

    王又曾先生在会见中说,虽是第一次来到青海,但自己对青海这块美丽的地方向往已久。青海的发展如此迅速,肯定有极大的投资机会,将在适当的时候再来青海进一步考察。(青台)
    

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号