首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


塘沽打掉两个盗车团伙 收缴非机动车百余辆

2005-10-12 13:43:21
华夏经纬网

    新华网天津频道10月12日电 公安塘沽分局刑警支队二大队于近日严密部署,快速行动,一举打掉两个盗窃非机动车犯罪团伙,收缴被盗非机动车百余辆。

 

    9月23日上午10时许,二大队干警在轻轨洋货站附近执行反扒任务时,发现两名外地男子推着一辆崭新的电动自行车,形迹可疑。当民警跟踪二人至向阳旧自行车交易市场时,发现二人欲将车辆变卖,于是上前进行抓捕。经审讯,二人(来自湖北省的姜某和来自山东省的杨某)交代了于9月22日在新港频开里市场内盗窃此辆电动自行车及盗窃其他五辆自行车的犯罪事实。不久,销赃人宋某亦被抓获。

 

    9月30日夜,二大队干警在向阳旧自行车交易市场将另一盗车团伙主犯张某抓获,并在其窝赃改车的不锈钢装饰店内起获经过改装喷漆后的被盗自行车104辆和大量作案工具。目前此案还在进一步审理中。(杨冬赵荣君)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号