首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津征集"十一五"规划市民"献策"延至下月底

2005-10-26 13:01:33
华夏经纬网

    新华网天津频道10月26日电 由天津市发改委组织的天津市“十一五”规划献计献策活动自 9 19日开展以来,在社会上引起了强烈反响。应广大市民的要求,此次“十一五”献计献策活动时间延长至 2005 11 30日,广大市民可登录天津市发改委网站 www.tjjw.tinet.tj.cn直接建言,或以 Email(电子邮箱: hgc@hutten.com.cn)和信件(天津市发展和改革委员会信息中心宏观处天津市大沽北路 157号,邮编 300040,信封正面需注明“十一五”字样)方式对天津未来的发展提出建议。

 

    据了解,活动开始以来,广大市民通过来信、来电、网上留言等方式,纷纷对天津未来五年的发展提出自己的建议。截止到 10 24日,共收到群众建议 1700余条,内容涉及天津经济发展、社会事业、公共安全、文化体育、滨海新区等 21个大的方面。其中城市管理、资源节约利用、生态环境建设与保护、人口规模及调控政策、扩大就业岗位、发展高水平教育等方面是人民群众关心的热点。

 

    据网上统计,有 95%以上的群众认为公开征集“十一五”建议很有必要,是天津规划编制历史的一次创新。(马振龙)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号