首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省19名农牧经纪人到省外"取经"

2005-10-11 15:29:20
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1011日电    1011日,来自西宁市、海东地区及各地供销社的19名农牧经纪人乘上开往石家庄的列车,开始为期约两周的省外考察。

 

    这次经纪人出省考察活动是由省工商局与省农牧厅、省供销社、海东地委、省农资公司等部门和单位协商组织的,目的是搭建起我省农牧经纪人与省外的经纪平台。据悉,考察期间,19名经纪人将选择江苏、山东、河南、安徽、河北等地具有代表性的皮毛市场、农产品市场、蔬菜市场等进行考察,与当地的经纪人协会、经济合作组织进行座谈交流,到重点市场和重点农畜产品加工企业参观,洽谈签订可行性经纪意向协议书或在市场设立青海农畜产品销售点的协议。(青海日报)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号