首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海城镇规划建设管理干部高级培训开班

2005-10-13 15:33:02
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1013日电    1011日,全省城镇规划建设管理干部高级培训班在省委党校正式开班。建设部规划司司长唐凯、省委组织部副部长周小莹,以及各州、地、市分管城建工作的负责同志参加了开班仪式。

 

    在为期4天的学习中,参加培训的学员将针对我省城镇化水平比较低,城镇化进程滞后于工业化发展水平,城镇管理手段还不能适应城市建设与发展的市场化、现代化的要求等实际问题进行研讨,并通过听取代表我国目前在城乡规划、建设、管理方面尖端水平的部门领导、知名学者、专业技术人员的授课,进一步整合知识结构,提高理论素养,拓展创新理念。此次培训,将为更加有效地指导各地科学合理制定“十一五”城镇化发展目标和政策措施打好基础。(青海日报 作者  星子)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号