首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海藏剧团赴台湾交流演出

2005-10-14 14:53:31
华夏经纬网

省政府副秘书长王耀东、省文化厅厅长曹萍、省台办主任潘铁民出席欢送会。

剧团全体成员。

    应台湾周凯基金会邀请,青海藏剧团一行26人将于10月14日赴台湾,在台北市、台中市、高雄市等8个城市进行为期20天的演出活动。演出团将向台湾同胞展示青藏高原独特的古老藏戏和藏族民间歌舞。青海藏剧团赴台前期,省台办、省文化厅精心策划,周密部署,确保此次演出能让台湾人民领略富有青海民族特色文化艺术。

    10月13日,省文化厅和省台办在西宁举行了欢送会,省政府副秘书长王耀东、省文化厅厅长曹萍、省台办主任潘铁民出席。

    演出团于14日早晨离开西宁。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号