首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国家"十五"科技成就展青海省精彩"亮相"

2005-10-14 15:11:58
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1014日电    1012日,记者从省科技厅获悉,我省组织的国家“十五”重点科技攻关计划项目“卤水资源综合利用技术研究”项目日前在由科技部、财政部联合国家发改委、教育部、中国科学院等部门举办的“国家‘十五’重大科技成就展”上精彩“亮相”。

 

    据了解,此次成就展全面展示了我国“十五”以来科技改革与发展取得的突出成效,科技进步对国民经济和社会发展的支撑作用和重大贡献,向社会各界宣传了“十五”期间我国科技工作的新成就和新成果。我省组织的国家“十五”重点科技攻关计划项目“卤水资源综合利用技术研究”参加了展览。“卤水资源综合利用技术研究”项目成就展示分为盐湖卤水、油田卤水、海水卤水三个部分,共提供参展样品15件。“卤水资源综合利用技术研究”项目参加全国科技成就展,不但宣传了我省卤水资源开发及综合利用的科技成就,而且进一步扩大了开展科技合作和交流的空间。(西宁晚报 记者田娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号