首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海西蒙古族藏族自治州推进防灾设施建设

2005-10-18 15:41:22
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1018日电   记者从青海省农牧厅了解到,为了增强海西蒙古族藏族自治州畜牧业抗灾能力,提高畜牧业综合生产能力和牧民的生活水平。

 

    今年该州与国家开发银行建立了融资信用平台,贷款5000万元在德令哈、都兰、乌兰等地进行了牧区防灾基础设施建设。目前,该项目已全部启动施工。

 

    据了解,该项目建设共需投资约9906.3456万元,其中财政投资4999.9284万元,群众自筹4906.4208万元。海西州农牧部门计划在乌兰、都兰、德令哈二县一市,16个乡(镇),2568户牧民中进行防灾基础设施建设,共建畜用棚圈2568座。户均建设模式为畜用暖棚圈1座,其中畜用暖棚120平方米,畜圈400平方米,围栏500亩,防疫注苗栏1个。(西海商报 作者:王英桂)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号