首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省台办干部积极参加秋季植树造林活动

2005-10-19 13:24:09
华夏经纬网

植树现场热火朝天的劳动景象

省台办干部职工积极植树

    10月14日上午,我办干部职工在办领导带领下来到西宁大南山参加了秋季植树造林活动。当日,西宁大南山公园28个绿化点呈现出一派热火朝天的劳动景象,省党政军领导和千余名干部群众、驻青部队官兵参加了植树造林活动,共植树4000棵。    

  据悉,西宁市今年计划完成全民义务植树1200万株,绿色通道300公里。“十一五”期间,将完成高标准造林10万亩,完成西山野生动物园等6个景区及绿化区的水、电、路等基础设施建设。从明年起,每年完成两万亩绿化造林、一条上山绿化道路、一座桥梁、一个景点的建设。(青台)


 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号