首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


旺旺集团青海生产分厂厂长拜访青海省台港澳事务办公室

2005-10-24 11:23:40
华夏经纬网

潘铁民主任与旺旺集团来访人员亲切交谈

    10月21日,旺旺集团青海分厂厂长张康宁、兰州销售部主管等 一行3人拜访了青海省台港澳事务办公室。青海省台港澳事务办公室主任潘铁民与来访人员进行了亲切的交谈。

    潘铁民主任对旺旺集团来青海投资表示热烈欢迎,并询问了旺旺集团在青海投资的情况,详细了解了旺旺集团下步在青海发展的意向。他说,青海省台港澳事务办公室将以最大的工作热情,最好的服务态度,保证台资企业在青海的合法利益。希望旺旺集团进一步加大在青海投资的力度,从“双赢”的角度出发,在提高本公司效益的同时,为青海经济建设做出贡献。

    旺旺集团青海分厂张厂长表示,旺旺集团在西北投资之初,西安、银川等城市都在争取,之所以选择在西宁建厂,主是要看到青海对台招商引资的力度比较大,青海省台办对台资企业的关注程度比较高,这样一个良好的投资环境,为旺旺集团在青海发展奠定了良好的基础。当前,旺旺集团正在扩大在青海的生产规模,新建厂房正在建设之中,预计明年3月份投产,生产原材料也将由过去从外地进货,改为本地取材。届时,在青生产的食品种类将达100余种。(李斌)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号