首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中央巡视组左连璧一行来西宁市视察工作

2005-10-28 14:52:27
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1028日电    1026日,由左连璧任组长的中央纪委、中央组织部第五巡视组来西宁市视察工作,省委常委、市委书记张裔炯代表市委、市政府对左连璧一行的到来表示热烈的欢迎,并就西宁市学习贯彻党的十六届五中全会精神情况、“十五”以来西宁市经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作、开展保持共产党员先进性教育活动情况等做了汇报。

 

    左连璧在听取了汇报后指出,近几年来西宁市的发展速度在整个青海及青藏高原地区还是比较快的,中心城市的辐射带动作用越来越明显,特别是西宁市基础设施得到很大改善,生态环境保护和建设成效显著,人均绿化面积不断增加,人民生活水平不断提高,这些成绩来之不易。

 

    左连璧强调,刚刚闭幕的十六届五中全会是在我国即将完成“十五”计划,改革发展进入关键时期召开的一次重要会议,我们要认真贯彻落实十六届五中全会精神,把思想统一到全会精神上来,以科学的发展观为指导,结合实际制订好西宁市“十一五”规划,继续深入开展保持共产党员先进性教育,切实把各项工作做得更好。

 

    下午,巡视组一行在省委常委、市委书记张裔炯和副省长、市长骆玉林等省、市领导的陪同下,先后深入到生物产业园区的伊佳民族用品公司、省级林木种苗示范基地城南苗圃、西宁国家级经济技术开发区的青海量具刃具公司和湟水河治理工程等地,进行了实地考察。(西宁晚报 作者:崔永奇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号