首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津城年夜饭预订呈旺势 大酒店预订提前火爆

2005-11-03 13:01:15
华夏经纬网

    新华网天津频道11月3日电 离今年大年三十还有两个多月的时间,天津餐饮企业的年夜饭预订呈现旺势。记者2日从天津市烹饪协会获悉,今年天津市年夜饭预订比去年提前一个半月启动,登瀛楼、集贤大酒家、河东鸿起顺、全聚德天津河西店、百饺园等 20家餐饮企业大年三十和正月初一、初二、初三的年夜饭预订已满,初四、初五、初六、初七的年夜饭也被预订 50%以上。金百万的年夜饭所有包间已全部订出,散座也预订出 80%以上。利顺德和水晶宫等饭店的年夜饭预定咨询电话也是响个不停。

 

    据河东鸿起顺饭庄、全聚德天津河西店等餐饮企业负责人介绍,这些饭店从 9月开始接受预订 2006年春节夜宴包桌,目前饭店从除夕到正月初三的年夜饭已经全部订满。 600元以上一桌的预约消费占春节供应营业总额的比例达到 60%以上。集贤品牌旗下四家店的雅间和大厅里年三十至初四的年夜饭全部订出,初五至初七的年夜饭也被预订出 85%

 

    在接受年夜饭预订的同时,集贤大酒家、河东鸿起顺、登瀛楼等饭店还给不能去就餐的顾客精心准备了年夜饭大礼包。像登瀛楼的年夜饭大礼包分为主食、菜品两大系列,二十个品种。年夜饭大礼包内春节必备的主食、点心、冷菜、热菜一应俱全。市民只要简单操作,一桌丰盛的节日佳肴就能呈现于眼前。这样既解除了家庭厨房劳作之苦,又使市民能在家品尝到大饭庄名厨师的手艺。(郭晓莹郭立久)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号