首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津"冬令爱心救助系列服务月"活动开幕

2005-11-07 13:51:11
华夏经纬网

    新华网天津频道11月7日电 从6日晚7:30开始,天津市救助管理站开展的“2005年冬令爱心救助系列服务月”活动拉开序幕。截至目前,全站已备足崭新的棉衣、棉裤、棉鞋等500余套、双,并承诺:不让一个流浪乞讨人员冻饿致死在街头,让每一个流浪乞讨人员生活有着落!

 

    市救助站启用两辆流动救助车,实行全天候搜寻式流动救助服务。特设置3条日常巡回救助路线,并在天津站后广场开辟一站式全程优质救助服务绿色通道,对符合救助条件的求助者无偿提供食宿,资助返乡凭证;对在站突发疾病者给予及时救治等项救助。设在天津站的救助岗亭将现场发放饮用水和食品。同时,市救助站还开通24小时救助热线电话:24329853,设专人接听,对需要紧急救助的流浪乞讨人员实施救助。(记者刘平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号