首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青藏铁路输变电线路工程三标段通过验收

2005-11-02 14:24:19
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1102日电    1024日至25日,由青海送变电工程公司承建的青藏铁路二期110千伏输变电工程线路工程第三标段(五道梁至沱沱河段)线路工程通过验收。

 

    作为与青藏铁路二期工程配套的二期110千伏输变电工程,将担负为铁路调试以及将来的运营提供能源的任务,200541日正式开工建设。青海送变电工程公司工程技术人员和施工人员在海拔4600米到5100米的高海拔地区,用了近8个月的时间,建成了一条我国电力建设史上海拔最高、冻土施工难度最大、施工自然条件最恶劣的110千伏输变电线路工程。

 

    1024日至25日,由青海电力建设管理公司组织,由海西电力公司、青海智鑫监理公司、青海电力设计院和青海送变电工程公司组成的验收组对工程进行验收,通过两天认真细致的验收,没有查到任何质量缺陷,该工程质量优良,实现工程零缺陷。(青海日报 记者/毛翠香)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号