首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


拉动投资青海自筹资金投资增长

2005-11-03 14:24:32
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1103日电    记者从省统计局了解到,今年以来,青海省自筹资金投资快速增长,占到了全社会固定资产投资额的58.2%,有力地拉动了全省投资目标的实现。

 

    据了解,截至三季度末,全省自筹资金达158亿元,同比增幅达47.83%。地方自筹资金投资148.57亿元,同比涨幅高达90.15%。其中,中央各部门自筹、省自筹、企事业单位自筹资金投资增幅均在四成以上,地、市自筹和县自筹都比去年同期翻了一番多。全省运用多种渠道自筹资金、增加投资、建设发展的力度明显加大。(西海商报 作者:秉玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号