首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省首次进行网上药品集中招标采购

2005-11-14 14:01:53
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1114日电    1111日,西宁市举行青海省2005年药品集中招标采购开标大会在西宁市举行。这是我省首次使用全省统一网上开标的集中招标采购活动。

 

    参加此次药品集中招标采购活动的医疗机构共有省、市、地106家县级以上医疗机构,来自全国各地的188个投标人参加了集中招标采购,投标产品信息共1万余条。

 

    相对于历年的药品集中招标采购,今年招标范围扩大,集中招标采购对除国家实行特殊管理的麻醉药品、一类精神药品、医疗用毒性药品、放射药品以及中药材、中药饮片之外的23类临床用药品种和医用耗材实行了网上招标。另外,我省首次使用全省统一网上开标的集中招标采购活动,积极利用现代信息网络技术,使用药品电子商务系统,进行网上招标、网上投标、开标和网上评标,减少了中间环节,降低了交易成本,提高了工作效率。 (青海日报 作者:辛勤)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号