首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省多部门联手编制青海湖生态规划

2005-11-22 15:17:06
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1122日电    记者从省发改委获悉,由省发改委牵头,会同有关厅局、院所和青海湖流域的4个县共同参与配合的《青海湖流域生态环境保护与综合治理规划》编制工作已全面展开。

 

    《青海湖流域生态环境保护与综合治理规划》编制工作由省工程咨询中心负责,涉及《退牧还草和湿地综合治理工程规划》、《水源涵养林建设工程规划》等19个单项规划,分别由省农牧、林业、水利、科技和气象等部门负责完成。为了及时、高质量地完成编制工作,省发改委对项目区范围、编制的原则和编写的时间提出了明确要求。截至目前,省水文局已组织力量赴青海湖进行实地调查,野外工作将很快结束,省测绘局编绘的三维立体图已提交样图,为编制单项规划和总体规划奠定了基础。(西海商报 作者:夏天)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号