首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海来源于地方和民间投资份额持续增大

2005-11-23 13:45:39
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1123日电    今年以来,青海省千方百计调动地方和群众齐心协力搞建设,使拉动经济持续快速增长的固定资产投资总量实现新突破,其中来源于地方和民间的投资所占份额明显扩大。

 

    据省统计局统计,1-10月全省完成固定资产投资323.97亿元,其中地方投资261.71亿元,同比增长23.0%,占总投资额的80.8%。民间投资一枝独秀,累计达110.86亿元,比去年同期增长53.5%,占全社会投资总额的34.2%;民间投资中的私营个体投资43.82亿元,占39.5%,比重接近四成。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号