首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津一汽8款夏利车12月7日起全线降价

2005-12-08 13:41:33
华夏经纬网

    新华网天津频道12月7日电 (吕涛)记者从天津一汽获知,自12月7日起,天津一汽将对旗下的8款夏利产品实施降价,最大降幅达4000元。

 

    此次夏利降价的车型均为其热卖车型,甚至包括今年才上市的车型。据天津一汽经销商介绍,8款降价车型中,1.4L骏雅为主力降价车型,两厢1.4L骏雅舒适型、豪华型和两款三厢1.4L骏雅分别降价2000元至3000元不等。此次降幅最大的车型为新N3-1.3L三厢型,降幅为4000元。

 

    2004年11月底,天津一汽曾对夏利品牌中的三厢主力车型实施了价格调整,其中TJ7101AU绅雅降至3.98万元,创下三厢家庭轿车的最低价格。业内人士认为,随着经济型轿车标准等相关政策陆续出台,2006年中国汽车将真正迎来"经济型轿车元年"。作为经济型轿车领域的"老大",天津一汽此次降价无疑将会给其竞争对手形成巨大冲击。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号