首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津元旦出游"快餐化"短线游产品将唱主角

2005-12-09 13:00:37
华夏经纬网

    新华网天津频道12月8日电 今年的元旦旅游呈现出明显的“快餐化”特色,各旅行社主打的冬季产品中,短线产品受欢迎程度更高。

 

    元旦假期只有 3天,并且今年元旦在时间上又临近春节,因此游客和旅行社都不约而同地将关注焦点集中在了短线产品上。据了解,京津周边的旅游度假村、温泉游、冰灯节、滑雪场等 1 3天左右的短线旅游产品都将成为元旦期间的旅游热点。

 

    目前很多旅行社也都已经开始接受游客的出行咨询,除了京津及其周边的 1 2日游外,双飞 4日左右的线路也备受欢迎。价格方面也同样表现出了快餐特色,旅行社表示,将在元旦期间推出尽量多的特价产品,同时游客也更愿意在元旦假期期间花 2天以内的时间游玩,然后休息 1天左右再继续工作。(记者安元)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号