首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


美国OI公司在津投资中国最大玻璃制品基地

2005-12-12 00:52:32
华夏经纬网

    新华网天津频道12月10日电 全球最大规模的玻璃制品、玻璃模具制造商、世界500强企业之一的美国OI公司,与天津市一轻实发集团公司合资组建的奥联(天津)玻璃有限公司近日正式签约。

 

    奥联(天津)玻璃有限公司总投资为3100万美元,注册资本1050万美元。其中,一轻实发集团公司出资464万美元,占注册资本的44.24%,美国OI公司出资585.52万美元(现金)占注册资本的55.76%。

 

    奥联(天津)玻璃有限公司试生产阶段年生产能力为9万吨玻璃瓶,随着生产规模不断扩大,逐步达到18万吨的生产规模,年销售收入预计可达2.8亿元,利润7000万元。OI公司将把其在亚洲其它国家投资的企业产品逐步转移到天津新建工厂生产。这一合作项目,将使天津成为全国最大规模的玻璃瓶、玻璃模具、玻璃机械的生产基地。(

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号