首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


格进入西部县域经济基本竞争力百强县市

2005-12-05 13:20:12
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1205日电    第五届全国县域经济基本竞争力评价结果日前揭晓,我省格尔木市连续五届进入中国西部县域经济基本竞争力百强县(市),我省共和县、天峻县入围第五届全国县域经济基本竞争力提升速度最快的百县(市)。

 

    全国县域经济基本竞争力评价工作开始于2000年,已经完成了五届。此项工作以公开出版的统计资料为基础,在前四届的基础上完成了第五届全国县域经济基本竞争力评价工作。该评价采用县域经济的综合性、可比性、客观可行性的基本数据进行评价,评价结果基本上反映出县域经济的竞争力。(青海日报 作者:经历)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号