首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省台港澳事务办公室传达省委会议精神

2005-12-14 09:18:23
华夏经纬网

青海台办1214日讯:1212日上午,省台港澳办公室召开全体干部会议,传达学习了省委十一届七次全委会议精神。

 

会上,潘铁民主任传达了省委书记赵乐际同志代表省委作的工作报告和会议结束时的讲话,副书记宋秀岩同志《中共青海省委关于制定全省国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》的说明和就贯彻中央经济工作会议精神安排部署明年全省经济工作的讲话。全体干部职工还结合工作实际进行了深入的讨论。

 

大家认为,省委十一届七次全委会,对我省十五期间取得成就进行了实事求是的总结,对存在的问题进行了客观理性的分析,成绩总结很实在、问题查找很准确、原因分析很明了、措施制定的很到位。特别是对十一五规划的展望,符合我省实际,具有很强的指导意义,在今后五年中,必将对我省以经济建设为龙头的综合发展进程起到强有力的推动作用。

 

    通过学习这次会议精神,使大家明确了今后奋斗的目标。大家表示明年工作中,将认真贯彻会议精神,充分发挥自身职能,加大与台港澳地区相关人士的联系与沟通,深入扎实地开展对台港澳招商引资工作,促进我省经济建设的整体发展与进步。(李斌)

 

 

 

1、潘铁民主任传达会议精神

 

 

 

2、干部职工认真学习

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号