首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


格尔木被确定为"全国中小城市调研基地"

2005-12-22 13:58:16
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1222日电    日前,经中国城市科学研究会中小城市分会研究通过,格尔木市被确定为首批“全国中小城市调研基地”。

 

    今年7月中国城市科学研究会中小城市分会四届二次常委会决定,拟选定一批“全国中小城市调研基地”,为中小城市发展提供学习榜样。格尔木市作为中小城市分会委员城市,于今年11月初进行了申报。该市在城市规划、建设、管理和经济社会发展方面所做的工作和所取得的成绩,得到了中国城市科学研究分会的充分认定。

 

    据了解,全国533个中小城市参加了此次评选,格尔木是17个首批“全国中小城市调研基地”之一。(青海日报 作者 马进兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号