首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海电能计量检定中心12月19日挂牌成立

2005-12-23 15:20:23
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1223日电    1219,我省最高的电能计量法定检定机构———青海省电能计量检定中心挂牌成立。此举标志着我省电能量值传递体系、电能计量检定体系得到了进一步保证。

 

    据了解,该中心作为青海省电力公司计量机构的业务归口管理上级,负责青海电网内110KV及以上发电企业上网关口、公司对供电企业的转供电关口(网供关口)、网内I类客户计量方式审定及电能计量装置的安装、运行、故障处理等管理工作,以及330KV及以上电流、电压互感器误差测试工作,并承担电能计量纠纷仲裁工作。(青海日报 记者/星子)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号