首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“青海省海峡交流促进会”赴台参访圆满结束

2005-12-26 00:48:27
华夏经纬网

    在青海省台港澳事务办公室的积极协调和努力下,12月3日至15日,青海省“海峡两岸交流促进会”参访团一行6人赴台进行了为期13天的参访交流。

    参访团在台期间,拜会了台湾“青海旅台同乡会”。考察了台北板桥高中、台北世界旅行社、台北易飞网等单位。在台期间,参访人员展现了良好精神风貌,增进了与台湾同胞的相互沟通和交流。

    通过此次参访,使参访人员进一步了解了台湾、认识了台湾,领略了台湾的美丽风光,对台湾的政治、经济、文化、人文、地理等有了一个概貌性的认识,从台湾水产养殖、特色农业、观光景点、公共卫生、企业工作效率、学校教育等成功经验中,得到了诸多有益的启示,体会到党的对台工作方针、政策是完全正确的,愈来愈受台湾各界人士所接受,正在台湾的社会生活中显现出积极的影响。

    参访团赴台前,为保证参访活动的安全与顺利,青海省台港澳事务办公室专门召集参访人员进行了行前教育,提出了具体要求。(李斌)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号