首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


武警7师师长王成任武警青海总队总队长

2005-12-27 14:37:15
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1227日电    1226日,武警总部在武警青海总队隆重举行宣布命令大会,武警部队副司令员朱曙光中将宣读了国务院、中央军委任命武警7师师长王成为武警青海总队总队长的命令,省委常委、政法委书记沈何出席命令大会。

 

朱曙光副司令员在命令大会上,充分肯定了武警青海总队党委近年来在武警总部和省委、省政府的正确领导下,以“三个代表”重要思想为指导,在加强班子能力建设和领导部队完成以执勤、处突、反恐为中心的各项任务取得的成绩。他希望武警青海总队新一届党委班子站在新的起点上,以对党、对部队建设高度负责的使命感和责任感,把维护班子团结作为干好工作的生命线,大力加强班子的团结和学习,增强班子的凝聚力、提高班子的素质能力;贯彻落实科学发展观,始终把工作重心放在基层,坚持抓基层打基础,围绕中心抓建设、抓好建设保中心,努力提高部队信息化条件下执勤、处突和反恐能力,全面推动部队建设创新发展;切实弘扬爱岗敬业的奉献精神,发扬“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗”的光荣传统,带领广大官兵圆满完成执勤、处突、反恐任务,不负党和人民的重托。

 

    沈何代表省委、省政府作重要讲话。他充分肯定了武警青海总队近年来围绕青海改革发展和稳定大局,在执行正常勤务、处置突发事件和群体性事件以及参加抢险救灾、参与地方经济建设、维护民族团结等方面做出的重要贡献。他希望武警青海总队新一届党委班子,充分认识新形势下维稳工作的重要性、长期性和艰巨性,提高部队综合素质和整体战斗力,为青海社会稳定、民族团结、改革开放和经济发展做出新贡献!(作者:王辉 王金兵)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号