首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海部分政协委员视察青海大学附属医院

2005-12-30 14:14:24
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1230日电    1227日,省政协副主席鲍义志、蒲文成带领省政协教科文卫委员会部分委员视察了青海大学附属医院。

 

    视察中,委员们听取了青海大学附属医院的基本情况汇报,走访了医院的主要科室,并与医院主要领导和专家进行了座谈,详细了解了近年来青海大学附属医院深入开展“医院管理年”活动,深化和完善卫生体制改革,学科建设、队伍建设等方面的情况。大家对青海大学附属医院近年来的发展和取得的成绩给予了充分肯定,一致认为,医疗卫生工作是社会事业中的一项重要工作,在“十一五”期间,医院面临的改革发展任务很重,青海大学附属医院一定要不断深化改革,不断严格管理,努力提高服务质量和水平,为全省各族人民群众的健康、为我省卫生事业的发展做出新贡献。

 

    委员们还详细了解了该医院目前面临的困难,表示将积极向有关部门呼吁。(青海日报 作者 吴彬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号