首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


组图:红红火火迎新春 天津市节日气氛渐浓

2006-01-16 08:45:06
华夏经纬网

 

 

  115日,在天津古文化街年货市场,一对夫妇用刚购买的鱼灯哄逗襁褓中的婴儿。随着春节的临近,天津市节日气氛渐浓,市民们纷纷利用假日采购年货和装饰品。(新华社记者杨宗友摄)

 

 

 

115日,天津市古文化街春节饰品高悬,显出节日的喜庆。随着春节的临近,天津市节日气氛渐浓,市民们纷纷利用假日采购年货和装饰品。(新华社记者王晔彪摄)

 

 

 

  115日,演员们在天津海河之畔的戏楼唱戏。随着春节的临近,天津市节日气氛渐浓,市民们纷纷利用假日采购年货和装饰品。(新华社记者王晔彪摄)

 

 

 

  114日晚,游客在京郊延庆龙庆峡观看迎春彩灯。随着春节的临近,北京郊区乡村处处呈现喜庆气氛。(新华社记者李俊东摄)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号