首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


百年老字号天津"狗不理"今年将开13家新店

2006-01-16 09:19:30
华夏经纬网

    新华网天津频道1月15日电(记者孙洪磊)进入2006年,百年老字号天津"狗不理"加快了品牌发展,将在天津新开3家大酒店、10家快餐店。

 

    这样一来,狗不理在天津市将拥有22家分店,初步完成对天津市场的品牌整顿。

 

    目前,天津市有4家狗不理集团直营的品牌店,以及5家狗不理小型快餐连锁店。据透露,2006年,天津市的滨海新区、天津市区的古文化街、天津市河北区等繁华地点,都将出现狗不理直营的大酒店。

 

    狗不理集团负责人告诉记者,由于狗不理包子销售价格有了明显的上涨,目前天津市场上销售的狗不理速冻食品鱼龙混杂。集团决定将狗不理速冻包退出天津市场,同时在连锁店内销售价格相对低廉的优质包子,并进一步加快小型连锁快餐店的建设步伐,让正宗的老字号品牌占领天津餐饮市场。预计,狗不理集团今年将在天津市再开10家新连锁店。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号