首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津城小雪飘临 真是"瑞雪兆丰年"

2006-01-18 13:47:22
华夏经纬网

    新华网天津频道1月17日电 17日是“三九”最后一天。一大早,小雪飘临,津城披上一层薄薄的银装。虽说下雪给人们出行带来麻烦,但清新的空气,晶莹的雪花,还是让人欣喜:真是“瑞雪兆丰年”。

 

    900,市区雪中的户外实时温度为-6.5 ℃。预计17日白天最高气温在-1 ℃至-2 ℃。气象专家说,从16日开始,较强又持续的偏东风不停地将渤海海面上空的水汽搬运到市区,加上弱高空槽的配合,制造了今晨的小雪。

 

    预计18日白天天津市天空云量较多,偏东风继续维持34级。明晨最低气温-5 ℃左右。虽说18日的最高气温较17日略显回升,但0 ℃左右的气温和空气中的较大湿度,仍会让您在雪后感受阴冷。(记者刘滨 通讯员何群英)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号