首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


果洛州发布今年首次大风红色预警信号

2006-01-06 14:28:43
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0106日电  记者从省气象部门获悉,14日,果洛藏族自治州出现了大风天气,果洛州气象台发布了我省进入2006年以来的首次大风红色预警信号。

 

    14日下午,省气象台通过自动气象站资料监测到果洛的部分地区及五道梁、沱沱河出现大风天气,并根据最新资料分析出未来6小时果洛地区风力还将继续增大,于当日15时向果洛州气象台提供了大风红色预警信号指导预报。果洛州气象局通过小灵通等途径向群众发布了大风红色预警信号,至22时解除了预警信号。当天达日、班玛、玛多、甘德、久治均出现了8级左右大风。(作者 王雅琳 金泉才)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号