首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


李津成副省长视察省台港澳办

2006-01-11 08:41:19
华夏经纬网

李津成副省长对我办工作作出重要指示

李津成副省长兴致勃勃浏览我省涉台网站“青海与台湾”

潘铁民主任作工作汇报

 1月10日,省委常委、常务副省长李津成同志在政府办公厅有关领导的陪同下,到我办视察工作。

    李副省长视察了我办各处室,看望了全体干部职工,听取了省台港澳办主任潘铁民关于2005年工作总结及2006年工作思路的汇报,并兴致勃勃浏览了我省涉台网站“青海与台湾”。

    李津成副省长对我办的工作给予了高度的肯定,并站在促进我省经济全面发展的高度,进一步强调了对台港澳工作的特殊性和重要性,并就如何做好2006年对台港澳交流、经贸、宣传及接待等工作做了重要指示。他说,在去年的工作中,省台港澳办在人员少、任务重的情况下,保持了很好的精神状态,工作有激情、有想象力,联系面宽,活动能力强,工作卓有成绩。在肯定我办2006年工作思路的同时,李副省长也指出,在新年度的工作中,要注意缩短工作战线、按照突出重点兼顾一般的原则,整合力量,确保中心工作取得实效。今年省政府将一如既往地大力支持台港澳办的工作,希望台港澳办能够再接再厉,适应新形势下对台港澳工作的要求,加大工作力度,深入了解台港澳动态,扎实细致地做好对台港澳工作,积极主动地在工作中宣传青海、介绍青海,让更多的台、港、澳同胞了解和支持我省经济建设,为促进我省社会事业的全面发展做出新的贡献。(景晓炯)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号