首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省垣民营企业家聚集一堂共友情迎佳节

2006-01-17 14:34:32
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0117日电    116日,省垣民营企业家在银龙宾馆聚集一堂,共叙友情,欢庆即将到来的新春佳节。省委常委、副省长李津成,省委常委、省委统战部长仁青加,省人大常委会副主任贾国明,副省长骆玉林,省政协副主席刘光中出席了联谊会。

 

    李津成在联谊会上讲话。他首先代表省委、省政府向全省工商联的人大代表、政协委员和全体会员,向为青海经济社会发展做出贡献的广大非公有制经济界人士以及民营企业广大员工致以节日的问候。

 

    李津成指出,过去的五年,是青海经济社会发展速度最快、发展质量最好、人民群众得到实惠最多的五年。这个良好发展局面的取得,是国家支持的结果,是全省各族人民共同努力奋斗的结果,也是全省非公有制经济界人士拼搏奋斗的结果。2006年,是我们全面实施“十一五”规划、加快青海经济社会发展的开局之年和关键一年,民营经济将担负重要的任务,大有可为,大有前途。各级党委、政府将一如既往地贯彻党在社会主义初级阶段的基本经济制度,继续毫不动摇地鼓励支持民营经济的发展,为民营经济的健康蓬勃发展创造良好的社会环境和条件。企业家和广大非公有制经济界人士要在国务院和省政府鼓励、支持非公有制经济发展的一系列文件精神指导下,树立科学发展观,不断增强机遇意识、发展意识、责任意识、大局意识,处理好当前与长远的关系,做强与做大的关系,经营者与劳动者的关系,企业与社会的关系,促进民营企业又快又好发展,为青海经济社会发展,构建和谐青海做出更大的贡献。(青海日报 作者 吴彬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号