首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省台港澳事务办公室走访、慰问台属

2006-01-18 08:37:38
华夏经纬网

    图片说明:慰问台属郭秀花

 2006年1月17日,青海省台港澳事务办公室工作人员根据主任潘铁民的安排,带着青海省委、青海省政府对台属的关心与关爱,对重点及困难台属进行了走访、慰问。

    走访、慰问中,青海省台港澳事务办公室对台属在2005年对台工作中给予的关心和支持表示感谢,详细询问了他们生活、工作中遇到的困难,对台属提出的维护权益问题,就相关政策、法规,向台属一一做了解答。

    慰问中,台属们纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心与关爱。特别是台办时刻心系台属冷暖,以极大的工作热情,积极为台属服务解困,用实际行动温暖了每位台属的心。2006年,将一如既往的支持台办的工作,宣传党的对台方针、政策以及青海经济社会发展建设情况,为祖国的统一大业和青海省的社会事业发展贡献新的力量。(李斌)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号