首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省两企业在全国"创争"活动中受表彰

2006-01-18 15:03:30
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0118日电    113日,记者从全国召开的“全国创建学习型组织,争做知识型职工”活动表彰电视电话会议青海分会场了解到,我省黄河水电公司建设公司、盐湖工业集团和省电信公司的赵孝宁、省电力公司的刘志强受到表彰。

 

    会议要求,各企事业单位要从实际出发,完善开展“创争”活动的总体规划,建立健全教育培训机制、考核评价机制、人才培养和使用机制,激励和保障机制。不断完善开展“创争”活动的工作体系,扎实推动“创争”活动的开展。同时,在全社会大力弘扬劳模精神,教育引导广大职工以先进模范人物为榜样,不断学习新知识,钻研新技术,掌握新技能,以强烈的开拓意识,争做学习型、知识型、创造型职工。要把“创争”活动同职工思想政治工作结合起来,同群众性经济技术创新工程结合起来,同职业道德“双十佳”评选表彰等活动结合起来,不断提升职工队伍的整体素质,实现职工队伍的全面发展。(青海日报 记者 叶文娟 赵永明)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号