首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


春节期间天津市各洗车点成了"香饽饽"

2006-02-05 14:03:32
华夏经纬网

    新华网天津频道2月4日电 春节期间,天津市各洗车点成了“香饽饽”,一些洗车点因为小工回家过年人手不够,洗车价一跃飞升,从平时的每车10元到15元升至20元到30元。

 

    4日早上,因洗车的顾客络绎不绝,黄河道洗车点工人小罗连早饭也没顾得上吃。“明天大家就上班了,所以今天洗车的人特别多,这不,顾客一早就来洗车了。”他告诉记者,因为过年很多小工回家了,一些洗车点都关门了,所以这两天来这洗车的都排队,一点不比年前车少。

 

    据了解,由于春节期间工人少,洗车费比平时高出了不少。市民周先生认为,节日期间涨价还可以理解,但由于人多,洗车时洗车点存在不认真的现象。如平时15元洗车包括擦洗内外壁、擦洗脚垫、车内吸尘等,可昨天洗车时车内都没好好擦,价格涨了但服务有些缩水。(记者郑妍)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号